Бог хомяков

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Бог хомяков > Тест: [Кому из "Реборна" вы достане...  3 сентября 2012 г. 20:15:08


Тест: [Кому из "Реборна" вы достане...

Polly Позитивный Хомяк 3 сентября 2012 г. 20:15:08
­Тест: [Кому из "Реборна" вы достанетесь в качестве служанки?]
Хибари Кея


Вы увидели здание школы Намемори. Надо сказать, когда вы сложили всю мозайку в единое целое, то до вас дошло, что господином вашим является с этого момента именно он. В добавок ко всему, вы уже выглядели как горничная, так что оставалось только предстать перед хозяином, ожидая его указаний. Вздохнув, и набравшись храбрости, вы вошли на территорию школы, услышав при этом странное пение, доносившееся сверху. Увидев желтую птичку, вы сразу же поняли куда вам стоит направиться и следуя ее голосу, вы успешно добрались до крыши. Так как уже вечерело, то по пути вам никто не встретился, что даже как-то обрадовало. Распахнув дверь на крышу здания, вы стуча маленькими каблучками прошли к центру, осматриваясь и стараясь найти того, кого теперь надо было бы называть не по имени, а более уважительно - "хозяин". Но не прошло и секунды, как вы ощутили приближение опасности, уклоняясь от чьей-то атаки (мы говорили, что у вас появятся способности, в данном случае - это боевые искусства, а точнее их идеальное знание и умение). Перевернувшись сальтом к ограждению О.О, вы удивленно посмотрели в сторону образовавшейся пыли, а когда она рассеялась на спокойно стоящего парня, с холодностью в глазах смотревшего теперь на вас.
- Горничная? - задумчиво произнес он, потом спрятав тонфа отвернулся, - Меня предупреждали. Прости.
Сказав это, Хибари пошел по направлению к выходу. Вы, наверное, только сейчас отошли от шока, но вспомнив свое назначение, поспешили за ним, стараясь не вторгаться на территорию парня, послушно и по возможности безшумно двигаясь поодаль от него. Хибари это заметил и немного улыбнулся, так как именно такого отношения он и ожидал от человека, который хоть как-то сможет с ним сосуществовать.
О том, что у этого парня сложный характер, вы поняли еще во время первого знакомства, но вы были несказанно ответственны в работе, да и к Хибари относились всегда уважительно, поэтому фактически он не имел к вам каких-либо претензий, наоборот, ваше присутствие где-то в глубине души радовало его. Вы помогали ему с бумажной работой, хотя впрочем, можно уверенно сказать, что вся бумажная волокита лежала только на вас, ведь парень никогда не занимался какими-то листочками,а когда дело было важное, то хватало одного его слова. По первах, он сам просил вас, а точнее приказывал, оставлять его одного почаще. Вы лишь заботились о том, чтобы грозный глава ДК вовремя ел, нормально спал О_о и не раздражался, ибо тогда апокалипсис наступил бы раньше, и еще вы передавали ему нужные новости, спрашивали как поступить в той или иной ситуации, связанной со школой, так как к нему не то что подойти боялись, а даже просто посмотреть в его сторону. Вот такой и была ваша жизнь рядом с Хибари Кея.
Как-то раз под вечер, в комнату главы ДК, в которой вы по обычаю сидели одна и рылись в куче бумаг, залетел Хиберд. Обычно Хибари посылал его к вам, если хотел вас видеть. Вы сразу же бросили работу и мигом ринулись к хозяину, ведь он так не любил ждать. Как всегда Кея, сидел на крыше школы, взирая на красноватый закат. Заметив, что вы подошли, он зевнул, прикрывшись рукой.
- Красиво, - его холодноватый голос отдавал какой-то романтикой.
- Вы что-то хотели, господин-сама? - не забывая про приличия, поинтересовались вы.
- Сядь тут, - Хибари указал на место рядом и вы послушно опустились.
Но то, что произошло дальше вас немного удивило. Кея прилег, положив голову на ваши колени, закрыв при этом глаза. Он ничего не сказал, а вы бы не посмели воспротивиться. Через некоторое время до вас дошло, что он просто не мог заснуть, вот и позвал вас сюда, вы улыбнулись, думая о том, что все-таки он избалован. Но лицо Хибари во сне казалось таким умиротворенным, что вы просто продолжали любоваться им и в итоге, не удержавшись, провели рукой по его волосам, стараясь не разбудить и как вам показалось, это у вас получилось, однако парень почувствовал это прикосновение и его сон от этого стал лишь еще спокойнее. Наверное, только сейчас вы задумались о том, какие чувства он в вас пробуждает и вы никогда не жалели, что именно он стал вашим хозяином, ведь так?:)­
­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/792-479.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Формально и фактически 4 сентября 2012 г. Iv Feuerstein
Комната рассеяно освещена мониторны... 20 января 2018 г. раздвоение личности.
Рассеялись туманы,Растаяла зима.И р... 7 января 2010 г. Ксоу
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Бог хомяков > Тест: [Кому из "Реборна" вы достане...  3 сентября 2012 г. 20:15:08

читай на форуме:
...
пройди тесты:
...
...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх